Лето - горячая пора ремонта дорог

Лето - горячая пора ремонта дорог

Как генеральный подрядчик дорожно-строительный кооператив «СПМК-7», входящий в группу компаний «Домстрой»,   проводит работы на отрезке федеральной трассы Р-255 «Сибирь»   с 1563 км по 1573 км. Как субподрядчик - на участке  с 1538 км до 1544 км.

dku_710.jpg

Компания активно осваивает рынок дорожных работ. В списке  объектов, где трудятся дорожники «СПМК-7», - реконструкция автомобильной дороги Баяндай-Еланцы-Хужир на участке км 95-км 108 в Ольхонском районе, продолжаются работы по ремонту автодорог в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Голоустненский тракт — одна из четырех автомобильных дорог, по которым можно добраться из Иркутска до Байкала. Его протяженность составляет около 116 километров. Приводят в порядок трассу уже несколько лет подряд, но до сих пор здесь остаются гравийные разрывы. Сейчас дорожники «СПМК-7»  реконструируют участок Голоустненского тракта,  начиная с отметки 46,7 км до поселка Малое Голоустное.

dku_717.jpg

- Мы начинали  с работ на муниципальных дорогах, потом – перешли на  региональные, - говорит генеральный директор ООО «ФСК «Домстрой», депутат Законодательного собрания Иркутской области Антон Красноштанов. -  В этом году впервые победили на аукционе за подряд на федеральной дороге. Это первый опыт, и  мы знали, на что шли.

dku_718.jpg

По мнению Антона Красноштанова на рынке дорожных работ сегодня есть несколько крупных организаций, которые успешно развиваются. Объемов достаточно для всех. «СПМК-7» постоянно обновляет парк техники,  приобретает самые современные машины, которые в работе  демонстрируют  высокое качество, штат сотрудников постоянен и высокопрофессионален, поэтому компания смело берется за серьезные дорожные  работы.

dku_712.jpg

Сегодня на участке дороги с 1563 по 1573 км  подготовлено земполотно, выполняется устройство дорожного покрытия.  До конца июля планируется закончить укладку асфальто-бетонного покрытия.

taun-haus1.jpg