«СПМК-7»- визитная карточка дорожного строительства региона

«СПМК-7»- визитная карточка дорожного строительства региона

Издательство «Транспорт России» в июле подготовило спецвыпуск «Траснпорт и дорожное хозяйство Иркутской области». Большой материал на полосу посвящен рассказу о деятельности «СПМК-7», которая входит в группу компаний «Домстрой». Дорожно-строительная компания названа визитной карточной региона. Журналисты из Москвы отметили, что компании «СПМК-7» выходит на новый уровень дорожных работ.


— Мы начинали с работ на муниципальных дорогах, потом – перешли на региональные, — говорит генеральный директор группы компаний «Домстрой», Антон Красноштанов. – Сейчас мы ведем работы на федеральной дороге.

По мнению Антона Красноштанова, на рынке дорожных работ сегодня есть несколько крупных организаций, которые успешно развиваются. Объемов достаточно для всех.

— Я считаю, что на территории Иркутской области должны работать иркутские предприятия и организации. Наша компания старается создать все условия для тех, кто желает работать и зарабатывать. В Иркутске нами построено много квартир. Даем рассрочку своим специалистам, они   сразу заселяются в квартиры и в течение нескольких лет рассчитываются. Пока работаешь у нас – платишь по льготным ставкам. После выплаты определенной суммы квартира переходит в собственность. При зарплатах   в наших компаниях эти деньги вполне можно выплатить.


Но дороги — только часть, хотя и весьма значительная, направлений деятельности группы компаний «ДомСтрой». Компаниями группы построено большое количество жилых и социальных объектов, дорог, школ, детских садов, выполнены значительные работы по берегоукреплению. Только детских садиков построено уже 8 в разных районах Иркутска! Сейчас активно ведется строительство девятого-самого большого в городе на 350 мест.


«Домстрой» возводит объекты, которые становятся имиджевыми для территорий Иркутской области. Доступные цены, высокое качество, надежные  современные технологии — эти параметры являются базовыми в деятельности строителей. Производственная база своя: заводы по производству бетона, асфальтобетона, цех по производству пластиковых окон, металлоконструкций, цех столярных изделий, многое другое. Полный цикл работ, осуществляемых собственными силами позволяет соблюдать сроки строительства и обеспечивать такую себестоимость проектов, которая дает возможность предлагать рынку приемлемые цены.


Антон Красноштанов отметил, что для группы компаний дорожный ремонт и строительство  становятся все более интересными и перспективными. В дорожной отрасли в целом наметилась устойчивая тенденция к росту, поэтому работы много. И это радует.


2_1.gif