Спасибо «ДомСтрою!». Частно-государственное партнерство продолжается.

Спасибо «ДомСтрою!». Частно-государственное партнерство продолжается. ФСК «Домстрой» по обращению Губернатора Иркутской области Сергея Левченко помогла в решении проблем переселенцев из северных районов области и предоставила квартиру семейной паре, которая с 1995 года оставалась без собственного жилья.
IMG-20180828-WA0030.jpg
История Ирины Алексеевны, жительницы Мамско-Чуйского района, которая с мужем и двумя детьми вынуждена была снимать квартиры, с одной стороны типична, а с другой, не так уж и проста. 23 года жили в районе. Потом все изменилось. Поселения на севере области постепенно угасают, рушится инфраструктура, дома, транспортное сообщение. Люди становятся заложниками процессов, которые неизбежны при складывающихся обстоятельствах. Более 8 000 человек сегодня стоят в очереди на переселение. Денег по программам не хватает. Ирина Алексеевна была членом инициативной группы по решению проблем северян. Работали с правительством области многие годы. Откликнулся только Сергей Левченко.
IMG-20180828-WA0027.jpg
- Спасибо Губернатору и Красноштанову, - сказала Ирина Алексеевна, - они отозвались на наши беды, подумали о людях.
Теперь семья живет в благоустроенной квартире, общей площадью 51 кв.м. в новом современном жилом комплексе «Новое Ново-Ленино».
IMG-20180828-WA0026.jpg
Для ФСК «ДомСтрой» это не единственный пример социального партнерства с правительством региона.
В 2017 году генеральный директор ООО ФСК "ДомСтрой" Антон Красноштанов вместе с губернатором Сергеем Левченко вручили ключи от новой квартиры площадью 50 кв.м. жителю поселка Кутулик  Николаю Мироновичу Кузнецову, сын которого был бортовым инженером разбившегося при тушении пожаров самолета Ил-76, а 2016 году ключи от новой квартиры были переданы квартиры Арине Барановой, которая стала лучшей спортсменкой Иркутской области в номинации «Сильные духом». Так же по обращению Губернатора. Компания «ДомСтрой» подарила и специально для Арины завершила чистовую отделку в квартире в Ново-Ленино.

«ALL INCLUSIEV»