Компания «СПМК-7» завершила ремонт дороги Ново-Ленино-Максимовщина в Иркутском районе

Компания «СПМК-7» завершила ремонт дороги Ново-Ленино-Максимовщина в Иркутском районе Компания «СПМК-7» завершила ремонт дороги Ново-Ленино-Максимовщина в Иркутском районе
Ремонт автомобильной дороги Ново-Ленино-Максимовщина в Иркутском районе завершили в рамках приоритетного проекта "Безопасные и качественные дороги".

Отремонтировано более семи км трассы, общая стоимость работ составила более 126 млн. рублей. Работы профинансированы из областного бюджета. Площадь отремонтированного покрытия – свыше 51 тысяч кв. метров.

Во время ремонта было проведено восстановление асфальтобетонного покрытия, в том числе на пересечениях и примыканиях к дороге, а также отремонтированы съезды к частным домам; для обеспечения безопасности участников движения установлены новые дорожные знаки (72 штуки) и сигнальные столбики, установлено металлическое барьерное ограждение (1 468 погонных метров), нанесена дорожная разметка.

Кроме того, восстановлены автобусные установки, на них появились шесть новых металлических автопавильонов. Все работы выполнены в срок.

Работы проводились в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги»

2_1.gif